Последний рубеж

Борис Булатов
                Хожу я нахмуренной тучей,
                Поддался инстинктам мужским.
                Увы, не единственный случай,
                Что флирт превратился в интим.
                **************************
                "Любимая скрипка"
                Владимир Дин
                http://stihi.ru/2013/06/25/6480




              *   *   *

Сходил потихоньку налево
Я, тестостероном томим.
Обычное, в общем-то, дело,
Что стих превратился в интим.

Но, блудный поэт, на портале
В экстазе сонет разместил,
А тёща с женой прочитали,
Узнав неподдельный мой стиль.

Догадки, вопросы, упрёки…
Досадный, нелепый обман!
И сплю я теперь одинокий –
Мне выделен старый диван.

Прошедшей идиллии жалко,
Несчастный домашний изгой,
Забыл про друзей и рыбалку,
И в баню, увы, ни ногой.

Живу, как лешак на болоте,
Проели кикиморы плешь.
Сходить в интернет на работе -
Отрады последний рубеж.