Будем откровенны

Александр Токарь
Мы звёзды с неба не хватаем,
Мы не любимцы тех Богов,
Что наши души убивают,
Услышав их за сто шагов.

Мы можем драться, можем верить,
Стоять на смерть без слабаков,
Но знать мы вправе всю ту правду,
Что запечатана с боков.

Давайте будем откровенны,
Не будем ЧИО предавать,
Не будем подвергать сомненью,
И правду будем признавать.