Понять друг друга...

Сергей Ряничев
Мы опасаемся друг друга,
Бывает нелегко понять,
Медвежья, может быть, услуга,
Или святая благодать.
Или имеешь горький опыт,
Нет продолжения у встреч,
Поклонников не слышен топот,
Но не о том веду я речь.
Мы знаем, что душа - потёмки,
В глаза бы надо нам смотреть.
Чтоб добрых чувств своих не скомкать,
Хотя обманный Интернет...

июль 2013г.