Сиимиджиис. О соборности славянских народов

Евлалия Людмила Бодня
Человечество проходит вместе с Землёй стадию преображения.Что это за событие,о котором можно читать в духовных информационных источниках? Преображение Человека- это его вхождение в Христосознание, в осознание Человеком себя космической и божественной сущностью.

      При этом меняется и физическая природа Человека при активации ДНК.И проходит это в Человеке при его духовном совершенствовании.Основным инструментом его является СЛОВО. СЛОВО несёт информацию свыше,СЛОВО нас связывает через молитву с миром Господа Иисуса Христа,нашего Учителя.Русский язык ближе всего к первозданному языку ,праязыку.Он сохранил вибрации звуков ,данных из высшей небесной сферы и является самым древним,древнее санскрита.Все люди ,говорящие на русском языке ,имеют большие возможности к духовному возвышению и преображению. Вашему вниманию предоставляю здесь свою поэму в ЗОЛОТОЙ КНИГЕ-2" СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК".Поэма называется"Славянский род"
http://www.stihi.ru/2013/01/23/1818