А я еще не долюбила...

Нина Задорожная
А я еще не долюбила
И нежность не всю отдала.
А их уж нет,кого любила
Я как умела и могла...

 А у меня бушует пламя
В моей пылающей груди!
Но их уж нет сегодня с нами!
Да и не будет-не зови!!!

А снова вряд ли я смогу
Любить так страстно и так нежно.
И от себя порой бегу
В тот мир далекий, безмятежный...