Политикой я не занимаюсь и никогда не буду!

Юрий Кутенин
Политикой я не занимаюсь и никогда не буду!

   Коллеги и друзья по Стихи.Ре.

"Политикой я не занимаюсь и никогда не буду!" - ответил я своему Генеральному Директору, когда лет 30 назад он сказал, чтобы я вступил в КПСС ( партию власти) и он сам даст мне - уже большому начальнику и руководителю новейших разработок, свою  рекомендацию. Это подтвердило его мнение, что я индивидуалист. Наверное, правильное. Я не прятался за спины и всего добивался сам ТРУДОМ, УДАЧЕЙ, СПОСОБНОСТЯМИ.

Но ..."Политикой я не занимаюсь и никогда не буду!" Не зовите меня в какие-то устремления.
Не пойду - у меня только две темы: Любовная и Философская лирика ( эзотерика - как часть философии ).

Извините, если кого-то разочаровал, - у каждого свои недостатки.