A beautiful lie by 30 Seconds to Mars

Просто Большой
Я в постели, ночь без сна,
А в голове она,
И я себя меняю.
Правда боле не стесняет,
И войны юности прощаю.
Все это игра. Я понимаю...

Это прекрасная ложь!
И с оправданиями схожа!
Мы верить в это не можем,
Красивая ложь сего дня,
Что заставляет меня...

И время нам с тобой забыть,
Как прошлое нас заставляло
Учиться ложь полюбить
И сковало молчаньем.
Но слово мне не прощают.
Все это игра. Я понимаю...

Это прекрасная ложь!
И с оправданиями схожа!
Мы верить в это не можем,
Красивая ложь сего дня,
Что заставляет меня...

Все ищут глазами меня,
Я танцую с вниманием,
Отчаяньем спрячу тебя от огня,
Все это игра. Я понимаю...

Это прекрасная ложь!
И с оправданиями схожа!
Мы верить в это не можем,
Красивая ложь сего дня,
Что заставляет меня...