Твоя проблема

Мария Башарина
Оказаться в прострации
Или просто просраться,
Что же нам нужно,
Чтоб с болью остаться?
Боль и проблемы
Преподносят нам близкие люди
Неужто за это мы их просто забудем?
И с совестью вечно ссориться станем
О том, что могли, о том, что не стали...
О том, что беспредел вокруг продолжается,
Мы просто подумаем:
"Другой пусть сжалится"?
Государство, насилие, экология,
Что для тебя?
Воптология?
Послушай сердце,
Оно судорожно стучит.
У каждой жизни
Должен шанс быть.
И то, что ты бессилен - не дилемма,
То, что ты равнодушен -
Твоя проблема!
Будь придурком,
Государство смеши!
Будь дебилом,
Ничего не делай без лжи!
Верь власти, не верь проблемам,
Если что-то делаешь - экстремизм и измена!

22.10.2009г.