Без ожидаемой улыбки

Таня Стиль
Горячий пляж,
Горячий взгляд
Скользит по телу, обжигая,
Как миллионы лет назад,
Когда и ты была другая,
И песнь прибоя, и пески,
И ночи звездные...
Другие
Его глаза, что так близки...

Ушла с годами ностальгия,
И как нелеп бы был возврат
К песочным замкам, столь уж зыбким...
И ты встречаешь  этот взгляд
Без ожидаемой улыбки.