***

Катя Селюк
Всё закончилось - очень быстро,
будто сбрили щетину - с щёк...
Полюбила, блин, пианиста -
на раз-два... Как затвором - "щёлк".

Лучше б, Господи, полюбила -
скалозубого - жеребца...
И гнала б его, до могилы -
до победного, до конца...