Счастье

Катя Селюк
Хоть упишись стихотворной болью,
Спейся - вздохни - зашейся...
Всё, что зовётся в сердцах - любовью,
Мылом стечёт - по шее,

Сдавит артерию - будто нежность
Шизофрению душит...
Счастье - останется где-то между
Тел, обращённых в души.