Лучше бы

Катя Селюк
Хочешь, я разденусь - и лягу на рельсы твоих желаний? -
это будет забавной концовкой - романтической свистопляски.

... Вот послушай. В этом чУдном городе проживала женщина - пожилая,
у неё за спиной - не сходились фартуковы завязки.

И её одышка - мучила сожителей ( молодых и свежих),
доводила до припадков злобы - вполне обоснованной...

Ей плевали в суп, и в бельё - над плитой развешенное,
а она съедала суп и носила бельё - заплёванное.

...Как тебе история, о любитель эстетики и поэзии?
Вижу, лоб наморщил - и пальцем у виска покручиваешь?

Хочешь, я разденусь-таки - и ты поищешь изъян в протезе?
...Да, действительно, лучше бы нам не встречаться с тобою... Лучше бы.