И вечность не предел

Искандер Мустафин 2
Порою наши души
Отважно одиноки
И бродят в своих безднах
Отчаянно легко
И пусть слова судьбы
Изысканно жестоки
В нас небо мы в том небе
Как звезды высоко

      ПРИПЕВ:
И вечность не предел
И поджимают сроки
И значит этот бой
Он рядом и он ждет
Когда очнется мир
От суеты мороки
И то что ищет нас
Он сам в себе найдет


И если нету сил
Восстать среди обмана
Мы верим в эту ночь
Которая уйдет
Колючая как снег
Холодная как рана
Вся правда что не зря
Покой порой крадет

       ПРИПЕВ:


И если я уйду
То все еще вернется
Доверчиво пройдет
Сквозь пламя и закат
И что то там внутри
Наверно сердце бьется
Внимая тишине
И звездам наугад

       ПРИПЕВ: