Черешок

Инга Павлова
Алексею Недлинскому

Обгоревшей по самый остов,
больно коже - куда ни дунь.
Нынче солнца куда как вдосталь,
братец лето. Дружок июнь

незатейливые подарки
дарит, жаркий, на посошок -
оленёнка, беседку в парке
и черешневый черешок.