Экс. Лилея

Ёжи Пилот
                Елене Шай, с надеждой сохранить фотографию



Лилея свежести из зелени угрюмой.
Такую - как из темноты с собой позвать?
Бутон звенит хрустально-колокольным сюром
в лесной коробочке...
Летят игольно думы.
Задумчив немо лишь  невидимый звонарь.