Смельчак попытался огонь укрощать...

Масюкова Татьяна Васильевна
Смельчак попытался огонь укрощать
И в голых руках жар удумал держать
 Обуглив ладони от боли вскричал
И выбросив жар, от костра отбежал
С тех пор он боится огнём обладать
И ищет ответ как с собой совладать.
Не бойся гореть - ему слышен совет,
Но бойся сгореть, не исполнив Завет.