Скинули мы валенки

Селёдка Под Шубой
Пить любовное
зелье-
хорошо с похмелья,
и головка не болит,
и сердечко не томит...
Аиньки, аиньки,
скинули мы валенки,
веселимся допоздна,
раскудря-кудрявая,
весна...