У меня внутри не одна война

Злата Драч
У меня внутри не одна война,
Не одна душа. Не одна причина
Посылать саму себя в... и на...
Доверять не женщинам, а мужчинам.

Не люблю судить, не имею прав,
Но имею право поставить пробу.
Если ты мне друг, значит чистый сплав,
Если ты — любовь, то одна до гроба.

Не люблю смотреть на чужую боль
И боюсь ее на себя примерить.
Я еще сама — абсолютный ноль,
Но учусь любить, принимать и верить.

У меня внутри не одно кино,
Но пугает не разношерстность стилей.
Я боюсь опасного "все равно".
Равнодушен — значит почти бессилен.