Я не понимаю, что за взглядом этим..

Мария Говорухина
Я не понимаю,
что за взглядом этим ..
Я сижу, мечтаю
о далеком лете..

Все не просто, милый,
Не хочу, чтоб просто ..
Лишь перед могилой
Меряют по росту..

Правильно. В окошко
Лучше целься взглядом,
И бездомной кошкой
Птицу звать не надо..

Я ж невинной стану,
Скользких не замечу,
Буду беспрестанно
Ставить Богу свечи..

Сделаю кокошник,
Изучу обряды.
Правильно. В окошко
Лучше целься взглядом..

Я не понимаю ,
Что за взглядом этим..