Болит давно...

Иван Странник 2
Забыть, как в сказке, все обиды...
Не пить отраву, пить вино...
Поверить в то, что уж забыто,
Нырнуть в тепло и лечь на дно
Не бередя до боли душу,
Она и так болит давно...