Боишься?

Светлана Блохина
"Ты не боишься устать
И утонуть?"
Нет, не боюсь.
А ты ведь боишься
Рискнуть?

Я так понимаю,
Что ты
Силы свои
Распределяешь.

Плавно и равномерно,
Без резких толчков.
В омут не прыгнешь
Ты с головой.