Я В УГЛУ И ВЫ СО МНОЙ

Геннадий Смирнов 2
Если я в углу стою
То и вы со мною,
Рядом, вместе, как в строю,
Чтоб ко всем спиною.
Кукла Маша, пупсик Троль,
Славная Мальвина,
Ещё куколка Николь
И пупсёнок Пино.
Провинились мы гурьбой,
Милые игрушки,
Я в углу и вы со мной
Все мои подружки.
Кукла Маша, пупсик Троль,
Нежная Мальвина,
Ещё куколка Николь
И пупсёнок Пино.