Верное решение

Валентин Соловьёв Ст
        (близ Алупки)

Мы спустились
                с кручь
                прям к морю
       Полдень
                жар
                усталость жгёт
           Как здесь класно-
                -катят волны
                Берег
                бликами
                идёт

С этим мы
                на камни сели
         С плечь содрали рюкзаки
             Время б
                заняться обедом
                На костре
                уху сварить

Но
         усталые с дороги
         Мы решили
                ино тут
             Лечь - вдоль бликов
                на песочек
                На немножечко-
                -приснуть

И лягли мы
                и проспались
         Час, второй и третий в строй
            Ну й загара ж - мы набрались
- - - - - - - - - - - - - - - -
              Перебор
                и
                ой-
                -ёй-
                -ёйй!...