Эх, волюшка ты вольная

Виталий Купычъ
на «Не предъявляя прав» (Екатерина Хэн Гальперина)

Эх, волюшка ты вольная - единственно спасение
Весенне воскресение да Божья благодать
И Правда песнопения - астральное плетение -
Души моей свечение смогла ты угадать.