Скажи, зачем нам расставаться?

Долин Валерий
Скажи,зачем нам расставаться?
Стирать из памяти те дни,
Которые светили как огни
Огни костра, что догорает
О нас как будто вспоминает.
И видя то как ты уходишь,
Уходишь,молча не сказав,
Вокруг все мигом омрачая
Он также молча угасает...