2007. Зовёт на Вечную нас гору!

Слава-Блудный Сын
Сегодня нас Христос зовёт
пойти за Ним путём лишений,
оставить то, что мир даёт,
ведь путь закончится здесь тленный.

Он призывает нас нести
Его Святое знамя веры,
в благословении ходить,
что нам даёт Господь Вселенной.

Зовёт к Себе - нас насытить
насущным Хлебом Божьей воли,
пить из Источника Любви
Живую Возрожденья воду!

Ведёт, чтоб нас поднять Собой
на пик горы Преображенья,
чтоб нам открылся мир Святой -
Отца мы приняли прощенье.

Христос зовёт нас всё сильней
и просит, чтоб сердца открыли -
с Любовью Он нас приведёт
уже на Вечную всех гору!


                Аминь.