Солнце и луна

Мила Хотимская
Исполнитель: Милана Лютикова

1 куплет:

Ты для меня, будто наваждение.
Пересеклись пути,   полное  затмение.
Ты - любовь, или  мираж?  Головокружение.
Сводишь меня с ума, ты -  мое забвение.

Припев:

Солнце и луна, солнце и луна,
А вокруг затмение.
Могут вместе быть, могут вместе быть
Только на мгновение.

2 куплет:

Ты  - любовь, или мираж? Головокружение.
Ты – мой  безумный  сон, ты -  мое видение.
Переплелись  мечты и прикосновения,
Спутались ночи, сны,     тайны  наслаждения.

3 куплет:

Как мне снять твои оковы?
Я в плену твоих цепей.
Никогда в реальном мире
Не смогу я стать твоей!

Никогда, никогда
Не смогу я стать твоей
Мы - солнце и луна.