И стих мой затих...

Роза Хастян
И СТИХ МОЙ ЗАТИХ...

Аритмичное сердцебиение
Не тонометром определить,
Но потоками стихомыслей...

Жизнью давление - без изменений,
Но из ненаписанных строк
Зашкаливает температура -
Ах, мой год - за четыре идет!

Но ты не бойся,
Я - Док еще тот!
Не лекарства помогут мне,
(В виде слов твоих),
А отсутствие их.
-
ВСЁ!
Замолкаю!
И стих мой затих...

Р.Хастян