В дество

Павел Польский
Пусть говорят, что как ребенок,
Язык в ответ им покажу.
Зачем все время быть серьезным?
Порою в детство ухожу.

Как классно снова на качелях
Кататься, радостно смеясь.
Когда кругом конфеты, праздник.
Когда заботятся о вас.

Игрушки, шарики, веселье,
Страшилки, сказки, пластилин.
Зимой на улице сосульки,
Лизал, уверен, не один.

Ну хватит ярких впечатлений,
Веселью надо меру знать.
Пора на службу, на работу.
А завтра будет день опять.