Сердечко... огромное небо - одно на двоих...

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА "НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ" или в других ресурсах...)
Композитор (автор мелодии) и исполнитель (вокал): Максим Сиротин (GRAY )
Аранжировка, живые гитары: Александр Минин, экс. гитарист группы "Черная вдова", гитарист, композитор группы "Портал тьмы"
Минус предоставлен: Станиславом Кудряшовым, студия "Уровень А"

Запись вокала, исполнение и сведение: Максим Сиротин.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ ИПОЛНЕНИЯ...


Композиторы:Александр Минин и Вадим Кудряшов
Аранжировка и живые гитары:Александр Минин, экс гитарист группы " Черная вдова", гитарист группы "Портал тьмы"
Исполнение: Вадим Кудряшов, солист группы "Черная вдова"
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия уровень "А"
Стихи для песни: Виктория Павловская Викка (Victoriya)

Ссылка, где можно послушать песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1941969/

Сердечко трепещет в ладонях,
Твоих нежно-чувственных рук,
Как после безумной погони –
Любви заколдованный круг.

Пульсацией вен отвечают,
От стука сердечка виски
И боль головную венчают,
Зажатые страсти в тиски.

Тебя не любить невозможно,
Вошла в меня алой зарей,
Но на небосклоне тревожно,
Плененный сгораю звездой.

Казалось, всю ласку отведал,
Объятья восторга вкусил,
Но всей глубины не изведал,
В бреду пребываю, нет сил.

До боли любимый тобою,
О чем еще в жизни мечтать?
Мне рай стал застенком, неволей,
От мыслей таких не сбежать.

Само колдовство, грехов чары,
Заветный, надкушенный плод,
И мыслей ночные кошмары -
Мой сказочно выпавший лот.

Гоню в небо мой истребитель,
Где риск - испытатель судьбы,
Туда, где святая обитель
Двоих разделенной любви.

фото...инет...


В основу легли стихи моего мужа, летчика-испытателя...