Я без тебя

Мила Хотимская
1 куплет:

Ты у меня одна, но между нами стена.
Между нами тернистый  путь,
Не судьбу ни время нам не обмануть.

Ты всегда в моем сердце,  но боль
Заковала, ведь ты не со мной.
Ты мне так близка, но так далека,
Терзает тоска, хоть волком вой!

Припев:

А я без тебя, как осенний листок -
По ветру лечу, падаю-взлетаю.
Мой путь до тебя длиною в сотни дорог.
В одиночестве дней горю-сгораю.


2 куплет:

Ты - всей моей жизни любовь, твоё  имя шепчу вновь и вновь.
Я живу только ради тебя,
Засыпаю-просыпаюсь заветно любя.
Но между нами тернистый путь,
Не судьбу ни время нам не обмануть,
Между нами стена, моя жизнь холодна,
Только мысли о тебе согревают меня.