Все чаще за коленку, да за талию

Злата Драч
Все чаще за коленку, да за талию…
Когда в последний раз за душу трогали?
Чувствителен, в порядке аномалии,
Мой мозг, напоминающий вам брокколи.

У вас и у меня – предубеждение:
Не плыть на глубину, не зная донышка.
Поэтому, войдя во искушение,
И мысли наши легкие, как перышки.

Душа. Она же — зона отчуждения.
Не хочется попасть в нее, не правда ли?
Я портила ее почти с рождения.
Уверена, вы тоже низко падали.

Не верю вашим вольным сочинениям,
Где, чтобы не солгать, — сплошные трещины.
Как все мужчины, ждете подчинения,
Которое вам дарят только женщины.

Все чаще никакого нет желания
Устраивать словесные баталии.
Выслушивать убогие признания,
Когда сползают руки ниже талии...