Кремация нежности, эхом Любви

Оля Сентюрова Голомидова
Кремация нежности, эхом Любви,
Во Свете погоста круговая порука,
Как искренне мы круг протоптали,
Соединив кольцом разорванной
Плоти во Земли, пройдя в надежде
Радостью строкой по нотам вежды.
Два Сердца две руки во оберега
Чудного рождения, слезою эхом
Стонувшей груди, в прохладе
Водах вешних, где два родства
Две сути два деяния, пройти на радость
Утешения покояния.
Осознания Любви и верности Науки и Труда
Взлелеяв поля неопаханной Земли,
Теплом прошедшего стыда,
Во красных щеках Воздыхания,
Во слезке радости, тропинкой вешнюю
В тебе мое познание, того что было иль былО,
Оставивь вешний кротости воды,
Крещенское отмоленное тепло.
Прости за все во воздухе и кружевном полете,
Где истинность рождение прекрасного,
Познания во новой ноте.