Скажи мне просто - До свиданья...

Виктория Павловская Викка
В основу легли стихи моего мужа....
Композитор, аранжировка, живые гитары: Александр Минин.
Исполнение: Андрей Новиков

Мастеринг и запись вокала:Станислав Кудряшов, студия "Уровень А"

Вдруг время бег остановило,
Часы пробили: "Мне лететь"
К груди прижалась ты уныло,
Не отпускаешь моих плеч.

Не разорвать твоих объятий,
Как провожаешь на войну
И скинув в страсти с себя платье,
Ты режешь стоном тишину.

А я в твоих руках немею,
Красой небес заворожен,
От поцелуев нежных в шею
И ласк неистовых сражен.

Твоя любовь не знает меры,
Ты восхищение мое,
Она в меня вселяет веру,
Разлук смягчает острие.

Не плачь, родная, расставанье
Усилит радость наших встреч,
Скажи мне просто: "До свиданья"
Чтоб от прощания сберечь.

фото...инет...