Я по следу иду твоему...

Виктория Павловская Викка
ПЕСНЮ можно послушать пройдя по ссылке в другие ресурсы...


Исполнение: Андрей Новиков
Музыка: Александр Минин
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия "А"
http://www.realrocks.ru/id232756/music/1939813/




Я по следу иду твоему
И целую песок под ногами,
Твое имя всеношно твержу
Обожженными страстью губами.

Ты волшебная сказка моя,
Летаргический сон в поднебесье,
Подо мною разверзлась земля,
Ты осталась во мне сладкой песней.

Улетел я, с тобой не простясь,
Но забрал твою душу и сердце,
В твоем имени сила и власть
Я читаю его на конверте.

Ты послания шлешь мне с земли,
К жизни прежней меня возвращая,
Мы с тобою путь в вечность прошли,
Той любви, что была неземная.

Не теряй свои крылья любви,
Пусть поднимут они тебя снова,
Ты увидишь свет новой зари
Негасимой, хоть жизнь так сурова.

фото...инет...

В основу легли стихи моего мужа...