Куда бы ты ни шла...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***
             Подруге Л.

Куда бы ты ни шла,
всегда идёшь по кругу:
планета наша – шар,
и нужно чтить науку!

Не бог какая весть,
что всюду - пни и кочки,
но счастье где-то есть!
Вернись к исходной точке!!!