Мне абсолютно всё равно

Константин Ключников
Мне абсолютно всё равно.
Я ничего уже не значу.
Устал играть, всё решено
И я давно уже не плачу.

Не улыбаюсь, не борюсь,
Не размножаю истин ложных.
К спасенью мира не стремлюсь
И к рассуждениям односложным.

Всё очень просто - не дано,
Хоть лопни от попыток тщетных.
Ведь всё уже предрешено
В прогорклой каше переменных.