Не много ли взвалили на себя?

Злата Драч
Не много ли взвалили на себя?
Весь мир к моим ногам... Но отчего же
Беретесь обещать вы, не любя,
Чего и любящий, уверена, не cможет.

Не слишком ли величество свое
В порыве страсти переоценили?
А знаете чего не достает?
Да сущих пустяков... Чтобы любили.

Звезду достать горазд любой дурак.
Хотите млечный путь вам презентую?
Не правда ли легко за просто так
Изобразить влюбленность неземную?

Не жмут ли обещания в плечах,
Которые исполнить не под силу?
Порыв ваш романтический зачах...
Простите, что его не оценила.