Что остается от любви

Анна Боженова
Что остается от любви,
Если утеряно доверие,
И тянут грубо поводки
Немого, страшного неверия?
Что вспоминаем о друзьях,
Нас в трудных час непощадивших?
Что думаем мы о мужьях,
Не раз с другими изменивших?
О чем заплачет тот малыш,
Которого не знает папа?
Забьется в угол будто мышь.
За чьи грехи ему расплата?

У каждого свои пути,
Свои дожди, и шторм, и буря.
Что остается от любви,
Живущей с сердцем в виде пули?

01.07.2013