Не стучи - меня здесь нет!

Арина Лис
Не стучи - меня здесь нет!
Не получишь ты ответ!
Тебя видеть не желаю
И день встречи проклинаю!

Сколько слез и сколько боли
Причинил ты "поневоле".
А теперь сё извиненья?
Это просто навожденье!

Не стучи - меня здесь нет!
Я избавилась от бед!
И тебя я не пущу!
И предательств не прощу!

Угрожал самоубийством -
Провалился план со свистом!
Я, как дура, всему верю,
Но вперед тебя проверю.

Не стучи - меня здесь нет!
Я забыла этот бред!
Не клянись здоровьем, жизнью,
Отведу тебя я мыслью.

Все, что было, все пропало,
От обмана я устала,
Надоели ссоры, нервы
И пропавшие консервы.

Все, терпеть уж нету мочи!
Уезжаю завтра в Сочи.
Хочешь, дам один совет?
Не стучи - меня здесь нет!