Поздравление

Анатолий Голубенко
С днём рожденья поздравляю
я тебя,мой милый друг!
И душевно пожелаю -
никогда не знать разлук,
быть счастливой и желанной,
и уверенной в себе,
и всегда идти по главной,
самой жизненной,стезе.