С Богом

Наталья Съедина
О, БОЖЕ!!!
Под твоим крылом
Мне ничего не страшно,
Я знаю, Ты всегда со мной,
О, как  это  прекрасно!!!
Проблем я больше не страшусь,
Наверх  их  посылаю,
Тебя за всё благодарю,
За всё благословляю.
Руководи, веди меня,
Тебе - я  доверяю,
Ты   - мой ОТЕЦ,
Ты   - пастырь мой,
Тебя  я принимаю.