Чувство, схожее с метелью

Виктор Кузьмич Лисенков
Под высокой стройной елью
Я сижу, грызу травинку.
Чувство, схожее с метелью,
Замело в душе тропинку,

По какой любовь водила
Нас с тобой, не чуя горя,
Ту, которую торила,
Словно речка русло к морю.

Погасил закат кадило,
В ночь вхожу, как схимник в келью...
Вот и сердце остудило
Чувство, схожее с метелью.

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.