Всё пройдёт

Ольга Пупынина
Мы  с  тобою  расстались.
Позабыли  друг  -друга,
Всё  обыденно  просто
И  навеки  разлука. 
Твои  губы  как  мёд.,твои  руки-
Всё забуду..
Заплачу  от  скуки.....
Я не буду ночами метаться,
Будет ветер склоняться, шептаться,
Но.а  мы доживём, кто  как сможет,
Всё  пройдёт. Я устала, ты тоже,
Что-то вспомним, что-то забудем.
Но  ты был.  я  была- просто будем