Мне не хватает нежности...

Катя Селюк
Мне не хватает –
нежности...
Господи, сжалься!
Добавь мне мягкости черт -
и слабости
женской -
по-жа-луй-ста!

Чтобы хотелось ему -
защищать меня, греть –
отчаянно...
Господи!
Пусть эта сладкая боль -
никогда
не кончается...