Я не успею 2

Искандер Мустафин 2
Черная краска
Белый забор
Слово рисую
Серьезное вор
Вор потому что
Все звезды украл
В час когда линии
Били в астрал

      ПРИПЕВ:
Я не успею
Но я дам сигнал
Снова болею
Я снова устал
Где то на крае
Но нет не в раю
Песню свою
Эту снова пою


В парке эдемовом
Вновь тишина
Ангелов нету
Убила война
Бог уходя
Прочитал все мечты
Те что в глазах
У моей пустоты

      ПРИПЕВ:


Сказано выбор
И он навсегда
Рядом стоит
Одиноко беда
Остовы наших
Судьбы кораблей
В пламени ярком
Обугленных дней

      ПРИПЕВ: