шалтай

Смагина Виктория
День выцветает.
Мокнут скаты крыш
и улица, и скользкая дорога…
А ты со мной о будущем молчишь,
которого осталось так немного…
Прорвёмся сквозь опальные слова
в либретто для шалтаев и болтаев...
...Качнётся мир, почивший на е-2
в дождливом сне...
И что-то умирает...