Прощай две тысячи седьмой

Двинянников Валентин
Прощай, неласковый седьмой,
Двенадцать месяцев-столетий
О чём ты пел, глухонемой
ХристианИн среди мечетей?

Каких Богов костлявый перст
Тебе, юродиво-горбатый
Указывал, чей голый крест
Облюбовать последней датой?

Всё мимо, жив...Прости седьмой,
Корю, забыв что дал мне силы,
Почти убитому тюрьмой,
Другим годам не рыть могилы...

Прощай, Две тысячи седьмой...