Мистическая история

Светлана Слепова
В поредевшем сосновом лесочке,
Где насквозь видно каждого волка,
Три свинёнка бродили в носочках.
От хождения не было толку.

Пахла хвоя от жесткого жара
И копытца петляли в пыли.
Плюс за тридцать. Чуть-чуть до пожара.
А ни лужи в горячей дали...

Ухнул филин, уморенный зноем,
В глубине потайного дупла...
Загорелся тот бор. По округе
Вонь копчёной свинины плыла...)

Много-много времён пролетело.
Лес сосновый стал гуще, мрачней .
Но в жару люди видят здесь часто,
Трёх в носочках копчёных свиней!

Потому что не фиг бегать в жару по лесу!)))