Любить - то значит преклоняться

Владимир Давыденко Новосибирск
Любить - не только обнимать
Любить - не значит целовать
Любить - страдать и сердцем знать
Что без неё всю жизнь не можешь
Ни петь, ни жить - и не дышать

Любить - то значит преклоняться
Забыть себя и Ей предаться
Не знать пощады для себя
Вот тут  Любовь Пришла в тебя

И то - когда секунда взгляда
Заставит задохнуться ей
Остановив и дух и разум
Любви прекрасной - счастья в ней

                ***